Тюльпаны

Тюльпаны
 
Я бы дарил тюльпаны всем девушкам, и среди них была бы она, и она бы увидела в подаренном тюльпане мое сердце, если бы ее среди них случайно не оказалось, то только у нее не было бы тюльпанов, и она обязательно бы пришла и спросила: почему у нее одной нет тюльпанов,- тогда я осыпал бы ее всю тюльпанами похожими на звезды и она бы поняла, что она не такая как все, для меня.

Виктор Кудинов
июнь 2005 года


Рецензии