До свиданья!

Я "до свиданья" говорю,
А, значит, вовсе не прощаюсь!
Тебя я в мыслях сотворю,
К тебе я в мыслях возвращаюсь.

Пускай, меня уносит ветер,
Угодно так моей судьбе,
Но знай - везде на белом свете
Я буду думать о тебе.

Пускай, меня утопит море
Смешных и бешеных проблем -
В минуты радости и горя
Ты мне напомнишь, что за чем.

Пускай, я в суете сгорю
Иль на распутьях просчитаюсь...
Я "до свиданья" говорю,
А, значит, вовсе не прощаюсь!

А, может, ветер тот шальной
Меня когда-нибудь забросит
Туда, где буду я с тобой,
Где счастье встречи нашей просит?!


Рецензии