Колыбельная

Спят все звери, спят все птицы,
И травинки лягут спать,-
Но не могут рассказать,
Что сегодня им приснится.
Положу тебя в кровать-
Спи сыночек мой спокойно.
Отгремели в мире войны,-
Ты не будешь воевать!
Что приснится- расскажи
Дорогой мой человечек.
Как проснешься- положи
Ручки мне свои на плечи.
Щечкой тепленькой прижмись.
Обними меня рукою.
Спи спокойно- я с тобою
Засыпай уже малыш!


Рецензии