past perfect

я еще храню твою улыбку
на своих губах, как талисманчик.
ты считаешь бывшее ошибкой
и надежно спрятал чувства в ящик.
а со мной остался запах счастья,
вместе соберу обрывки мыслей
знаешь, ты мне снился слишком часто,
чтобы больше никогда не сниться.
но уже все чаще твои руки
я во сне другими заменяю.
все равно мы будем друг для друга
кем-то ближе чем воспоминанье.
и твоим обласканная взглядом
я другого искренне целую,
чувствуя тебя все время рядом,
ты ведь и не знал меня такую.
а о чувствах спрашивать не надо,
для меня все так же как и было,
мне тебя не больно, может странно,
но больнее видеть сны с другими


Рецензии