Грим

Я стану в облике "урода"
Пред всеми, сняв бесчестья грим.
Он не к лицу мне, к чёрту моду:
Я сам собою не любим!

И я вскиплю, и стану пеной,
И отвернётся лучший друг.
Я - клоун. Жизнь - моя арена.
Бесплатный номер - станьте в круг,

Стреляйте взглядом, режьте смехом,
Повесьте на меня плакат,
Коль это будет вам потехой,
И радуйтесь! Я дважды рад,

Что обходить, насколько можно,
Стараюсь всем чертям назло,
Дерьмо, где жить ужасно тошно,
Хоть и достаточно тепло...


Рецензии