Баланс

Тяжело тащить
Непосильный долг,
И посильный тоже
Совсем не в прок!
Уж куда спокойней
И на руку,
Если кто-то
Перед тобой в долгу!

Всё же по душе
Мне такой расклад,
Когда нет причин
Для любых расплат:
Ноль по дебету,
Ноль по кредиту -
Я вздыхаю легко
И опять в узду...


Рецензии