трафаретный рисунок
кисть дрожит,
лист скользит.
одурманенный сумрак
тишиной мутит.
ощущенье полета
забываю, куря.
сизым выплеском дыма
улетает душа.
перебежками слово:
отстрелался - убит,
улетает шутливо, -
не манит, не сулит.
не целуешь ты в губы,
обнимаешь - спеша.
королева без плена...
где ж корона моя?
Свидетельство о публикации №105121600110