Кошка

У меня в душе живёт
Маленькая Кошка.
Каждый день она скребёт
Сердце понемножку.

Вечером, до поздней ночи
Кошка не дает уснуть.
По утрам, уже с рассветом
Изнутри грызёт мне грудь.

Тише, Киса, не мяучь,
Мне ведь очень больно...
Вот уже шестую ночь
Я не сплю спокойно.


Рецензии
простенько, но очень мило и трогательно))

Арнор   18.08.2008 01:54     Заявить о нарушении