Воля

Несчастен тот,кто видит только горе.
Неверно то,во что не веришь ты.
И не устанешь жить ты в море боли,
Пока ты чувствуешь её, ты жив.

И если свято веришь ты,то эта вера
Опорной правдой будет только для тебя,
Но если жить тебе здесь надоело,
То ни один от смерти не спасет тебя.

И в Бога можешь ты не верить,
И сделать богом чудака.
Неcокрушим, кто в силу верит
В свою,а не другого дурака.

И сможешь ты достичь вершин далеких,
И перейти границу совести и зла
Коль помнишь,что не Бог являеться пророком,
А что пророчить можешь ты и сам.

Что если вера правду всем заменит,
То жизнь,как сахар,будет нам сладка.
Но ты подумай,нужно ль тебе это?
Ответ найдешь в себе наверняка.


Рецензии