Надежда и Смерть

Нет сожаления для потеряных дней,
Как нету власти над своею головой.
Ты надеялся на стержень,что всего прочней,
Верил в душу,что каждого спасет.

Серой птицей скользнула душа в небеса,
От считанным дням пришел конец.
Это,мальчик мой ,не зима,
Это ,сынок, твоя смерть.


Рецензии