Рэквием
Прощай,мой ненаглядный гений!
Пускай тебе все птицы вдруг
Соткут покров из птичих пений.
Пускай тебе из чистых вод
Сплетут карету сновидений,
И ты взлетишь под небосвод,
Оставив след пустых сомнений.
Пускай тебе из всех молитв
Одна моя-за всё прощенье!
За безысходность трудных битв
Господь воздаст тебе спасенье.
Прощай! Прощай, мой человек!
Нет сил сдержать слезы печальной.
Моя любовь с тобой навек
Горит в тебе свечой пасхальной...
Свидетельство о публикации №105121601038