Милая прошу, не стоит плакать...
Я не тот, кого искала ты.
Пусть осенняя сентябрьская слякоть
Не смывает милые черты.
Что грустишь? Прошу грустить не надо.
Знаю, счастье ты свое найдешь.
Знаю, будет милый с тобой рядом,
И любовь свою ты обретешь.
Только мне не береди ты душу
И другим не разбивай сердца.
Я своих обетов не нарушу,
Буду себе верным до конца.
Я иду своей другой дорогой.
Разминулись двух судеб пути.
Я прошу, мою ты жизнь не трогай.
Дай спокойно мне сейчас уйти.
Ты поймешь, со временем узнаешь,
Почему бегу я от любви.
Мотыльком ты на огне сгораешь
У меня же ледяной озноб в крови.
Мы такие разные, но все же
Любим жизнь по-разному свою.
И мы чувствуем своей продрогшей кожей
Юную осеннюю зарю.
16.12.2005
Свидетельство о публикации №105121601028