Счастье

Дорога,ведущая в горы,
Путь,направленный к небу,
Ветер,толкающий в спину -
Счастья,которые вечны.

Не хочу быть разлучною с вами!
Да останется ясной звездою
Та мечта,что движет мною,
Вера та,что правит нами.


Рецензии