Ты не сможешь остаться другим

Ты не сможешь остаться другим,
Ты исчезнешь в толпе молодым,
С томной грустью непрожитых лет,
Не успеешь ты дать им ответ.

Не получишь ты права на сон,
Не останешься ты не причем.
Будешь бегать,умолишен,
Озабочен решаниями дел.
Это будет важнее тебе!
Духа нет и нету забот,
Ты не думаешь про небосвод.


Рецензии