Тоска

Идет по телу мелко дрожь,
И слезы капают как дождь.
Во мне таится где-то страх,
Когда я вспомню о губах,
Что нежно целовали щеку;
Жаль, что конец приходит сроку,
Когда в объятьях таю я,
Когда ты смотришь на меня.
Я медленно схожу с ума,
Ведь за окном уже весна.
За слабость духа ненавижу,
Все жду, когда тебя увижу.
Но как же я живу без сна?
Ну, неужели влюблена?..
Страдаю я, но блеск в глазах –
Тебя увижу только раз.


Рецензии