Разве любовь бывает такая?

Разве любовь бывает такая?
До первой пролитой капли крови
Разве могу я жить не зная
Чего любые страданья стоят?
Разве любовь бывает такая:
Отдал бы все ради мига вместе,
Каплей дождя по щеке стекая
Любил бы милую лет сто-двести.


Рецензии