Что-то пушистое
Как-то нежно коснулось рук...
Вновь объятие лёгкое, быстрое...
Поцелуя чуть слышный звук...
То ли это всего лишь мяуканье,
Глажу ласково спинку, хвост.
То ли это лишь неба ауканье,
Отголосок далёких звёзд.
И, в мечте утонув немножко,
Появляется страстный сон.
Может, это я глажу кошку,
Или просто... просто влюблён!...
декабрь 2005
Свидетельство о публикации №105121600007
Степан Захаров 19.12.2005 19:44 Заявить о нарушении