любовь с ошибкою

Расскажи, почему по-старому,
Покажи, для чего с улыбкою.
Тихо спой за углом с гитарою.
Может эта любовь с ошибкою?

Заведи разговор отложенный,
Разорви все надежды в дребезги
Этой ночью опять тревожили,
Клочья мыслей ревели песнями.

Будни снова уйдут в столетия
Чехардой сквозь туманы топкие.
Заверни в старый плед объятия
И оставь на пороге стопкою….


Рецензии
Это просто песня, замечательная песня!
С искренней признательностью,
СветЛАНА

Лана Бродски   15.12.2005 13:33     Заявить о нарушении
Благодарю за искренность.
Леся

Леся Ушакова   15.12.2005 20:59   Заявить о нарушении