Я говорил, что я тебя люблю?
А что ты мне ответила? Не помнишь?
(к разделу «любовная лирика»)
Куда ж ты едешь-то?!!!
(к разделу «городская лирика»)
Они что там - все с ума посходили?!
(к разделу «гражданская лирика»)
Господи, что ж я делаю?!
(к разделу «религиозная лирика»)
Да сколько ж можно?!
(к разделу «философская лирика»)
Зачем Вы пишите стихи?
(к разделу «поэтические манифесты»)
Свидетельство о публикации №105121500965