Ты мечтательна
под снегопадом вспоминает дожди…
что надо тебе? чего ты попросишь?
- люби меня сильно! просто люби!
под одним одеялом на одной кровати…
на пальцах больших улыбки колец.
на одном балконе курить мы бросаем.
ты мечтательна. ты – молодец.
окнами в центр, в огни, в фонари...
запахом улиц, снега и неба….
я тоже мечтательна – ты посмотри!
осень убили.… она не хотела…
12:39
15.12.05
Свидетельство о публикации №105121500915
Мертвая Душа 15.12.2005 16:33 Заявить о нарушении