Если бы я любил, всё вокруг выжигая...

Если бы я любил, всё вокруг выжигая...
Я бы испепелил небо от края до края...
Я бы испепелил бездну, тебя защищая,
Только бы не забыл ангел у двери рая.
Но под покровом лет,
Но под покровом бед,
Сердце оледенело, сердце не захотело
Бить, как и прежде в набат
Ведь мне и тот не рад,
С кем я свой хлеб делил
О! Если бы я любил...
Жить было б намного проще,
Проще и столь же сложнее -
Дать, ничего не имея...


Рецензии
Ничего удивительного,кстати,что одна и та же тема вызывает у поэтов одинаковые чувства.Пишем иногда про ангелов,когда хотим нечто доброе и светлое выразить

Аделика   17.10.2008 11:03     Заявить о нарушении
Согласен ...)))

Павел Тихонов   21.10.2008 14:37   Заявить о нарушении