Достали!

Заканали, задолбали!
Как в болоте с комарьем.
С жизнью мы давно порвали,
Правда, вот пока живем.

Что же вам? Дурные вкусы?
Здесь не эдак, то не так!
Тело из одних укусов-
Это, скажете, пустяк?!

На веселые улыбки-
Лишь агрессия одна.
Допускаются ошибки?
Нет, иначе топай на…

Жуть, жестокая реальность
В панцирь всех мурует нас.
Доброта - да это ж крайность,
Все исчезнет через час.

Я - Вселенной повелитель!
Я – хранитель всех вершин!
Я - Земли несчастной житель
Помечтать люблю один!


Рецензии
Последнее четверостишье очень понравилось.Соответствует моему утреннему состоянию. С праздником весны!

Виктор Рзянин   07.03.2006 07:29     Заявить о нарушении
Рада, что попала стишем в ваше состояние!)) Спасибо!!!

Йожик   08.03.2006 00:17   Заявить о нарушении