Цена ошибки...

Ну, хватит, ненасытный, дай поспать!
…О, как ты дышишь! Зверь, а не мужчина!
Я в ауте пока еще… Опять? –
- Ну не могу пока я, дурачина!

Рычишь? – Ого!... В три голоса? – Вот гад!
Ща повернусь – ты у меня получишь!
Ой! Помогите!!! А!!! Меня съедят!!!
Медведи в доме! Три зверюги злючих!!!

…Н-не поняла? Т-ты м-можешь говорить?
Ой!!! Вы, Медведь! – Не ожидала, право!
А можно сигаретку закурить? –
- Волнуюсь я! Нельзя? – О,кей, - отрава!

У Вас в гостях? Я н-не врубаюсь… Тут?
Колян привел! Сказал – «Айда на хату!»
Я думала, что он в натуре крут…
Попутал, может? – Он был конкретно датым…

…На вашем стуле? Я? – Сидела, да!
Чуть низковат, и было неудобно,
Ну, сдвинула, - так это ж ерунда!
Не нравится? – Простите»! Что ж так злобно?

С тарелок? – Ели! Их всего лишь три!
Не слишком много для такого дома…
Слышь, медвежонок, ты-то не ори!
И так дрожу… А где Колян и Рома?

…Твоя кроватка несколько мала –
- Роман с нее упал по пьяни на пол…
Я полчаса, наверное, ржала, -
- Ну, не грузись, ты вырастешь, как папа…

…Так, господа, врубилась, ухожу…
О, как башка трещит с похмелья, Боже!
Уродов встречу – я им удружу…
А Кольке дам, как минимум, по роже!

…Чего «куда»? – Домой! А че? Бардак?
Прибраться? Мне? Все, поняла… В порядке!!!
…Помыть посуду? Приготовить? – Так…
И ухожу? …Как «к мелкому в кроватку»?


Рецензии
Да уж, прикольно, не по детски...)))
С интересом

Ольга Михайловская   26.05.2006 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.