Богу...

О, Господи! Скажи за что?
Ты так наказываешь душу?
Тебе ведь многое дано!
Скажи! Тебе душа – игрушка?
В тебя ведь верит вся земля!
Ты наугад кидаешь судьбы!
Верни! Ты слышишь? Всё назад!
Верни и выполни все нужды!
И это – много я прошу?
Нет… ты смеёшься надо мной….
Позволь тебе я расскажу,
Что стало значить слово БОЛЬ:

«Это, когда ты знаешь,
Что скоро уйдёшь НАВЕЧНО,
Это, когда жить хочешь,
А время так быстротечно…
Это, когда любимый
Знает тебя “сверха”
Это, когда потухнет,
В небе твоя звезда…
Это, когда душа,
Плачет и улыбается вместе,
Это, когда не спеша,
Ты заменяешься местом…
Это, когда слеза,
Скупо бежит по щеке,
Это, когда ты одна,
А ведь раньше Вас было две….»

Видишь? Всё это боль!
И ей, увы, нет конца!
И знаю теперь я то,
Что ты не спасаешь меня…
О, да! Всемогущий Бог!
И пара твоих сыновей!
Ты веру в себя уберёг
У многих тысяч людей.
Но знай! Я не верю в тебя!
Хотя, я с тобой говорю…
Я знаю, пишу тебе – зря,
И знаю – ты больше не друг…


Рецензии
Я думаю, что БОГ это единственный кому можно верить и доверять!
Не расстраивайся, жизнь полоса белая, полоса черная, а нам нужно пройти по ней ни очем не жалея!
С уважением , Людмила

Людмила Королёва   30.01.2006 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо Милая! Мне бесконечно приятно!
И Вы правы, что нужно идти без сожаления!

Стэфания   31.01.2006 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.