Cлова ни при чём

Зачем нам спорить об уместности слов?
Давай найдём в себе желанье понять -
И я в тебе не обнаружу замков,
И ты воспримешь очень просто меня!

Зачем нам мысли разделять на слои?
Давай, напротив, всё подряд обобщим -
Ты аллегории полюбишь мои,
Я пропитаюсь формализмом твоим!

Зачем нам втискивать себя в этикет?
Я предлагаю на него наплевать.
А если слов "неэтикеточных" нет -
Давай мы выдумаем сами слова!

В конце концов, не надо слов вообще!
Не потакай беспрекословно уму -
И ты поймёшь, чего угодно душе,
И я, ей-богу, всё не хуже пойму!


Рецензии