Депрессия

Опять вопросы:
«Какие новости?» и «Как дела?».
Ну что сказать? Ведь жизнь проста, как простынь,
Что с каждым днем все менее бела!

Опять словечки:
«За что боролись – напоролись» и «Имеем, что имеем»...
Мы, как бараны, к цели прем - и как овечки,
Рога крутые обломав, мы блеем!
(Б-э-э-э-э-э!)

Припев: Мне не нужна иллюзия,
Опять не верю прессе я!
Кричали: «Революция!»,
А пришла депрессия!..

Дымят заводы,
Бежит по трубам газ,
Пока живем - хотя живем опять в заботах,
Унылых, как забившийся унитаз...

И выбираем
В который раз того, кому соврать не лень,
Мы верим обещаньям завтрашнего рая,
Вот только прячем доллары на черный день!

Припев.


Рецензии
У тебя есть все основания не доверять прессе, так как ты сам в ней работаешь... ;-)
Удачи в творчестве!

Валерия Фиронова   20.01.2006 16:27     Заявить о нарушении