Полёт

Когда я тебя впервые увидел,
Ты со мной заговорила когда -
Стала тесною родная обитель,
Спёртым воздух и невкусной еда.

Когда ты ко мне касалась рукою,
Я на ухо тебе что-то шептал -
Во весь рост я распрямлялся душою,
Отрывался от земли и летал!

И когда я со своими мечтами
Плыл вверху, под облаками, как пар, -
Ты сказала: "Будем просто друзьями", -
Я упал окурком на тротуар.


Рецензии