Мудро

Это мудро, правда ведь? -
Как устроен белый свет,
Будь он слово или глина:
Очень целостна картина,
Не разделишь на куски,
Все в гармонии мазки,
Всё в пропорции и в меру,
Вот вам в качестве примера:
Сильный пол довольно слаб
Без сопливых, хрупких баб!


Рецензии