Оторву частицу сердца

Оторву частицу сердца,
Брошу в море, ближе к звёздам,
Пусть дорога ей стелИтся
По грорбатым шумным волнам.

Пусть летит Луна тревожно
По сверкающему небу,
Ей навстречу молний армия,
Угрожающая эгу.

Пусть раскаты грома грозного
Прогремят над всей планетой.
Затеряется Частица
В этой суматохе лета.

Сердце будет обливаться
Без Частицы кровью алой,
Но придётся ему сдаться,
Без неё зажить сначала.

Я прощу тебя, Частица,
Если к сердцу не вернёшься,
Оно будет грозно биться
И за жизнь свою бороться.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.