ветер кружит в ветвях ивы

Ветер крУжит в ветвях ивы,
Кудри путая ее.
Не была она красивой,
Но все песни для нее.
Ее тело было гладко,
Руки-ветки так длинны.
Ветер ей шептал так сладко
Про изменчивые сны.
А зимой она уснула,
Покорившись холодам,
Только лишь весна вернула
Жизнь поникнувшим ветвям.
Ветер был опять с ней нежен,
Пел ей песни как тогда.
И все стало вновь как прежде,
И так будет навсегда.


Рецензии