Чтоб не почувствовать и так, чтоб не любить

Чтоб не почувствовать и так, чтоб не любить
Пусть сила страсти вся меня покинет!
Себя на мелочи не буду я дробить,
Чтоб целого и не было в помине!

Ступил на край, увидел, осмелел,
И вихрем хоровод из мыслей, песен,
Песчинки слов и поцелуй повесы
В которого себя я превратил!

Я вдохновлен, отныне – без обид!
Но чувств я искренних держать не стану
Красивый повод быть немного странным,
Чтоб не почувствовать и так, чтоб не любить


Рецензии