Я старости боюсь!

Я старости боюсь до смертной тряски!
И сердце падает куда-то сильно вниз
Когда я вижу стариков в калясках
Я улыбаюсь, и шепчу им "Бис!"
За то, что их трясущиеся руки
Слезливые глаза и дикий взгляд
Мне не дают сойти с ума от скуки
Они меня бодрят
Тем, что я знаю - мне не быть старухой
Не веселить подростков глухотой,
Когда б они, склонясь над самым ухом
Вопили, что б я сдохла в выходной!
За смелость Старости! И за ее Театр!
За представление себя толпе смешной
Я выпью яду
И с улыбкой радости
Усну красивой! Смелой! Молодой!


Рецензии