Вы

Как моя серьёзность порой смешна:
Вы могли не понять, когда я шучу!
Но причина есть у меня одна -
Потому серьёзно сказать хочу:

Вы, кто рад общаться со мной всегда,
Вы, кто даже видеть меня устал,
Вы, кому моя - как своя беда,
Вы, кого до мозга костей достал,

Я за каждый миг благодарен вам,
Мне его цена - не чета рублю,
И для вас всего я себя отдам,
Потому что просто я вас люблю!


Рецензии