Через 20 лет тому назад

Сколько лет! Привет!
Васька, ты? Нет?
Может быть, Андрей?
Гена? Нет? Сергей?
Костя? Вадик? Славон?
Лёха? Руся? Артём?
Извини, брат,
Не могу признать,
Хоть лицо "своё" -
Время, Ё МОЁ!

Что - не пополам,
Как мои дела?
Не хочу углубляться,
Ну слушай вкратце:
Кабачки, малина,
Кирпичи, бензин,
Барахло, мусор,
Интеграл, компьютер -
Всё одним борщём...
Не женат ещё.

И ты тоже?
Не ещё - уже?
Что - нельзя иначе?
Не смеюсь - плачу!
В общем, Юрка,
Будь здоров! Пока!
Да, и, на прощанье,
Серый я - не Саня...


Рецензии