Ваш меч

Тем, кто вёдрами лил
На меня свою желчь
Так, что брызги её
Им попали в глаза,
Я могу лишь сочувствовать:
Ваш это меч,
И вела к нему ваша
Кривая стезя!

Будьте здравы, имейте
В достатке всего,
Но прошу никогда впредь
Меня не винить,
Если раны мои,
Ни с того- ни с сего,
В день прекрасный один
Вдруг на вас станут ныть...


Рецензии