Моя судьба

Я люблю, когда щиплют мне нервы
Малосольные шутки судьбы,
И тебя, моя сладкая стерва,
За твоё постоянство и пыл!

Как игриво ты строишь мне глазки!
Как тепло ты целуешь в висок!
Как естественно дивные ласки
Иногда переходят в бросок!

Как ты жертвуешь мне свою милость!
Как умеешь одёрнуть всегда!
Как пикантна твоя агрессивность,
Как железны твои НЕТ и ДА!

Я люблю тебя и проклинаю,
Проклинаю, но всё же люблю,
Потому что, как азбуку, знаю
Неизменную близость твою:

Никогда ты путями любыми
Не предашь и не бросишь меня,
Потому что Судьба - твоё имя,
Потому что вся ты - это я...


Рецензии