Бывшему коллеге
Пустые, некрасивые глаза
Твой глупый смех и голос в памяти повисли
Как-будто бы вчера..
Жду не дождусь, когда я вновь услышу
Твои шаги, напыщенный "Привет!"
Клянусь! Я от тебя завишу!
Таких как ты, уродов, больше нет!
Свидетельство о публикации №105121500711