ну, как мне жизнь...

ну, как мне жизнь
в тебя вдохнуть,
подставить руки,
свою грудь,
смятенным чувствам
твоим дать
почувствовать
прикосновенье
и
"я люблю тебя"
шептать...

представь
всё это
на мгновенье
и буду рядом
я с тобой,
прольётся
музыкой любовь!


Рецензии