2005-12-14

Змеевидны шрамы сбегают по телу
Тонкий скальпель пишет вдоль кожи
Ты по алым дорожкам изучай моё дело
И выписывай новые тоже…

И коснувшись губами вязкого сока
Ты почувствуешь вкус сладкой боли
Разрываешь ногтями, как ударами тока
Рассыпаешь частичками соли.

И последние капли с улыбкой смешались
Длинным лезвием сердце пронзая
Ты прошепчешь, к холодной щеке прикасаясь
«Ты прекрасна, прощай, дорогая.»


Рецензии