Каждый день ты разная
Каждый день ты разная,
я беру одну,
бисеринку красную,
на свою судьбу,
бисеринку синюю
ночью нанижу,
вытянулась в линию
леска. Ты судьбу
разноцветным бисером
дней своих рассыпь.
Я прикрою кивером
серебрянную нить.
Виктор Кудинов
13 декабря 2004
Свидетельство о публикации №105121500067