Залатанное небо седыми облаками

Залатанное небо седыми облаками.
Простуженное эхо заснеженных долин.
Печальная улыбка запёкшими губами.
И нашего романа летит последний клин.

Прочитанные строки прощального вояжа.
Затёртые пометки любовью на полях.
Последним поцелуем печатана поклажа.
Скупое расставанье вслепую,второпях.


Рецензии