Я буду вечно хранить...

Я буду вечно хранить
Все тепло, что было от тебя.
Тебя мне никогда не забыть.
Я буду помнить о тебе, вечно любя...

Что видел я в твоих глазах?
Исполнение любви и мир в мечтах...
Что голос твой сделал со мной?..
Ты вечно для меня будешь одной.

(c) Bako, 2004-2005.


Рецензии