Beyond the Invisible

Ты снова смотришь в окно.
Ты все забыла давно.
Что ты видишь в нем, не знаешь.
Ты в мыслях своих скоро растаешь.
Снегом потечешь, водой польешься.
Камнем на дне разобьешься.

Но ты открой глаза!
И ты увидишь, что лоза
Давно растет на твоем окне.
А ты оставалась на дне.
Ты открой свои очи!
Ты загляни под покров ночи.
Ты вечность увидишь там.
Ты полетишь сквозь туман...
Чувствуй ты свои фантазии и сны.
Тебя одну не обманут грешные они.

А ночью глаза ты закрой.
Ты волком в ночи завой.
И ты станешь той, кем ты есть.
Ты снова родишься, как месть...
Закрой глаза и чувствуй.
И свечи ты все задуй!
Темнота твой друг.
И на небе лунный круг.
И ты снова в объятиях рук...
Закрой глаза, и вдруг...
Ты скажешь: "Почему я
Одна не боюсь огня?"
Ответ ты снова узнаешь
И снова забудешь, растаешь...
Ты в окно свое посмотри.
И свечой у него посвети...

Написано под великолепную музыку грандиозного и величественного проекта "Enigma". Одноименная песня вдохновила... как и все их творения!..

(c) Bako, 2004-2005.


Рецензии