Поцелуй в глаза

В глаза меня поцелуй.
И я все тебе скажу.
Меня ты немного побалуй.
И мир свой я покажу.

Он вдалеке от этой планеты.
Не розовый он, но многострадальный.
Там каждый день красные рассветы.
И почему-то он всеми желанный.

А ты сможешь пройтись
По земле в мире моем.
Ты сможешь без людей обойтись.
Ты не захочешь уйти и потом...

Ты снова в глаза меня поцелуешь.
Я снова тебе все расскажу.
Меня ты немного опять побалуешь.
Не удержусь, и снова мир свой покажу.

Ты властна надо мной.
Над моей силой ты сильна.
Мои руки ты скрестила за спиной.
Ты любишь меня? Нет, ты больна!

Но я тянусь к тебе вновь.
Я все хочу тебе рассказать.
Снова бурлит во мне кровь.
И вновь я хочу тебе мир свой показать...

* Стихотворение написано от одноименной песни великолепной Ольги Арефьевой. Вдохновляет и волнует душу...

(с) Bako, 2004-2005.


Рецензии