Зачем весь мир...
Зачем мне солнце - ведь оно в груди,
Зачем мечты - голодные коты,
Ты просто будь со мной, не уходи.
Как тень воды, как свет далеких лун,
Ты расстворись во мне, но не умри,
И буду я с тобой не стар, не юн,
Застынем мы и в отблесках зари,
Увидим разноцветные огни,
Бег времени и глупые слова,
В которых буквы словно мы - одни,
Но в каждом звуке есть своя судьба.
Свидетельство о публикации №105121500597