Нет тебя

Спасибо за вечер,
Что был лишь один.
Спасибо за встречу...
Но я тоскою томим.

Хочу тебя встретить.
При встрече крепко обнять.
Хочу лицо твое в толпе заметить...
Но не могу я трубку поднять.

Не знаю твой я номер.
А ты мне не звонишь.
И, кажется, мир вокруг помер.
И может, меня ты простишь.

Пусть я такой! Но тебя хочу
Видеть каждый день, каждый час.
И на весь мир я кричу...
Но кто-то не хочет вместе видеть нас.

А я все жду звонка...
И ночью и днем.
Пред собой вижу лишь щенка...
И хочу я жить... Но потом...

Я не знаю, что делать.
Тебя обнять крепко желаю.
И горит пламенем тело...
Я душой и сердцем страдаю.

Страдаю душой я и умираю
Каждой клеткой каждый день.
И знаменья я не получаю...
И мерещится - твоя за мною тень.

Я во сне тебя вижу
Но нет там встречи нашей.
И все речи твои слышу.
Но нет мне места на планете вашей.

И все равно я жду встречу.
Жду твоего звонка.
Спасибо за тот легкий вечер...
Ведь жизнь моя стала легка.

В ней смысл появился.
И буду жить, тебя вспоминая.
Я впервые наверно влюбился...
Но тоска живет во мне, нарастая...

Я не забуду тот вечер осенний.
Тебя буду помнить.
И может, в вечер весенний
Захочешь ты встречу припомнить.

Тебе всегда я рад.
Тебя всегда приму.
Встречи будет нежен обряд.
Тебя никогда не прогоню.

Ты звездой во мне сияешь.
Я ночи не сплю.
Я мечтаю, как меня ты ласкаешь.
Я люблю, я люблю, я люблю...

(с) Bako, 2004-2005.


Рецензии