ты уснула...
И рука моя в мягких ладонях твоих.
Ты уснула и в волнах медовых волос
Лёгкий ветер ночной оробел и затих.
Улыбаешься светлой улыбкой во сне
И готов до утра я беречь твой покой.
О любви, о мечтах, обо мне и тебе
Будет нежно шептать океанский прибой.
Свидетельство о публикации №105121500550
у тебя, Андрей? Это красиво.
ГАЛИНА
Галина Яловол 4 29.07.2024 11:37 Заявить о нарушении