Поезд уносит...

Поезд уносит в бездну любовь,
Её провожают дороги.
Ангелов слёзы и грешников кровь
Снова рождают тревоги.
Рельсы безмолвной железной рукой
Ласкают колёса печали,
Этой прекрасной звёздной порой
Мы друг по другу скучали.
Туманность полей, широкость лесов
Встречает большими глазами
Наша с тобою родная любовь,
Ласкаемая поездами.
И сколько б разлук мы с тобой не прошли,
Я всё-таки знала и знаю,
Что кроме виновного слова «прости»,
Есть ещё слово «прощаю».

 15 августа 2004г


Рецензии