Расставание
Мне б забыть то нескладное счастье.
Почему беспощадна судьба
В своём жестком свирепом ненастье?
Для меня угасают огни,
Наугад я бреду в неизвестность.
А в руках моих прах от любви
И моя вероломная честность.
Я целую одну пустоту,
От тебя я намного отстала.
И догнать я уже не смогу,
Потому что нас в мире не стало…
6 сентября 2003г.
Свидетельство о публикации №105121500494