После разлуки

Просыпаться стало тяжело,
Утром воздух к моей боли глух.
Я смотрю в разбитое стекло,
Как летит на землю белый пух.
Если жизнь – груба, то я сдаюсь,
Не хочу быть жертвою в ночи.
Одинокою остаться не боюсь,
Хуже одинокой быть в любви.
Время не вернуть уже назад,
В прошлом смысла нам с тобою нет.
Мой потерянный, потухший взгляд
Ищет уж другого в темноте.
Мою ласку схоронили шрамы,
Ты мне их нанёс, но я не зла.
Вместе мы разрушили все храмы
Нежности, мечты и очага.
Холодность сковала мои руки,
Я в чужих глазах ищу тепла.
Дай же Бог, чтоб пережив все муки,
Я еще любить потом смогла…





Июнь 2005г


Рецензии